Ingredientes:

1 pionono
Mayonesa cantidad necesaria
Jamón cocido 200 grs
Queso de barra en fetas 150 grs
Aceitunas verdes o negras
Morrones en conserva 3 0 4
Lechuga para decorar
Tomates para decorar (cherry en lo posible)

 

Modo de Preparación:

Colocar el pionono desplegado y untarlo con mayonesa, a continuación colocar el queso en fetas , luego el jamón y los morrones cortados en tiritas.

Cortar la lechuga en juliana y los tomatitos cherries a la mitad o enteros ( es opcional)

Enrollar el pionono (Se puede usar de ayuda papel film desplegandolo anteriormente por debajo del pionono). LLevamos a la heladera por 1 hora para que se enfríe y se una bien.

Pasada la hora (quitar el film del arrollado con mucho cuidado si es que utilizamos), y colocarlo en el centro de un plato para presentarlo.

Sugerencias de decoración: Cubrir el pionono con una buena capa de mayonesa , se puede poner también la mayonesa en una manga con una boquilla rizada y hacer unos copetes luego poner los tomates cherries , tiritas de morrón y aceitunas, por último decorar el plato con la lechuga cortada en juliana.

Nota: el pionono es muy versátil, otra buena opción es rellenarlo de atún , mayonesa y aceitunas picaditas.

 

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