Ingredientes
Rinde: 1 loaf

  • 200g de harina
  • 200g de azúcar impalpable
  • 50g de manteca, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 3 bananas muy maduras

 

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para budín de 13x23cm. Reservar.
  2. Hacer un puré con las bananas y agregar la harina, el azúcar, la manteca, la vainilla, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y el huevo. Mezclar bien. Verter en el molde.
  3. Hornear de 50 a 60 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro del budín, éste salga limpio.

0